首页 | 本馆概况 | 法规制度 | 业务指导 | 服务指南 | 人事档案 | 校史工作 | 下载专区
站内搜索:

本馆概况
 法规制度
 业务指导
 人事档案
 校史工作

校领导深入档案馆调研
2012-12-26 11:14

1220日上午,校党委书记刘德安、副校长张金锁到档案馆临潼校区新馆进行了调研,听取了工作汇报,实地查看了临潼校区档案库房。调研中,校领导充分肯定了近年来特别是开展档案建设年以来取得的成绩。刘书记强调,档案工作是高校的一项重要工作,是高校建设和发展的重要组成部分,要切实加强宣传教育,增强广大教职员工的档案意识,积极主动地支持、参与学校档案建设、管理与利用工作。希望档案工作人员在今后的工作中能进一步增强做好档案工作的责任感和使命感,紧紧围绕学校教学、科研和管理实际,创新工作理念,全面提升档案管理服务能力和水平,为推动学校的教育事业发展做出新的更大的贡献。