档案馆全体干部职工收看党的二十大开幕盛况
2022-10-21 08:26

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会隆重开幕。档案馆组织全体干部职工,以电视、手机、新媒体平台等多种方式,收听收看党的二十大开幕盛况,认真聆听习近平同志代表第十九届中央委员会向党的二十大作的工作报告。会后大家纷纷表示,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,要落实“四个好”“两个服务”目标任务,切实履行为党管档、为国守史、为民服务的神圣职责,为推动学校各项工作高质量发展贡献更多的“档案智慧”和“档案力量”。

上一条:档案馆、国际交流与合作处党支部召开党的二十大精神专题学习会