档案馆召开学校第七届教代会第三次会议精神专题学习会
2022-06-07 12:22

66日,档案馆在骊山校园召开了专题会议,传达学习了学校第七届教代会第三次会议精神,重点对蒋林书记讲话、来兴平校长题为《提振发展信心 凝聚奋进合力——推动学校教育事业高质量发展取得新突破》的工作报告和黄英维副校长《2021年财务工作报告以及学校重大事项进行了学习。档案馆全体工作人员参加了会议。

通过对教代会文件精神的学习,档案馆工作人员一致表示将在今后工作中认真贯彻本次教代会精神,将紧密结合蒋林书记在会议上的讲话和要求,在完成巡视整改和专项整治工作各项任务、全力迎接本科教育教学审核评估等学校重点工作中全面提供好档案服务利用。并根据校长报告中提及的各项工作内容,结合工作实际,做好2021年档案收集整理归档和2022年档案归档业务指导跟进工作。