档案馆开展6.9国家档案日宣传活动
2022-06-14 12:23

2022年6月9日是第十五个国际档案日,为进一步拓展档案工作服务功能,提升档案工作服务能力,增强师生档案意识,档案馆围绕“喜迎二十大·档案颂辉煌”主题,以“习近平总书记关于档案工作指示批示及重要论述”作为宣传内容,在校园内开展了宣传活动。

活动中,档案馆通过在雁塔校区北院省部共建重点实验室、骊山校园2号教学楼、15号教学楼、秦汉校园餐饮中心等电子屏循环推送“习近平总书记关于档案工作指示批示及重要论述”,在骊山校园悬挂横幅等方式向师生宣传档案工作的知识和重要性,让师生认识到档案工作是存史资政育人,是一项利国利民、惠及千秋万代的崇高事业。

下一步,档案馆将充分挖掘馆藏资源,加强档案宣传力度,进一步增强师生的档案意识,服务好学校中心工作。