学校召开会议部署干部人事档案专项审核工作
2015-04-27 13:31

424日,学校在临潼校区第一会议室召开干部人事档案专项审核工作部署会议。校党委书记刘德安,校纪委书记刘子实,学校干部人事档案专项审核工作组成员,各分党委、党总支书记参加了会议。

会议对学校干部人事档案审核工作实施方案进行了说明,就干部人事档案专项审核工作进行了安排部署。刘德安强调,要深刻认识干部人事档案专项审核工作重要意义,明确审核任务,突出工作重点,加强组织领导,严守工作纪律,确保高质量完成干部人事档案专项审核工作。