档案馆召开专题会议学习习近平总书记关于档案工作的重要批示
2021-10-08 11:27

108日,档案馆召开全体工作人员专题学习会议,传达学习202176日,习近平总书记关于档案工作作出的重要批示精神,并围绕履行职能、践行宗旨、推动工作展开讨论。与会人员一致认为,总书记在指示中再一次对档案工作的性质和作用进行了明确,与“四个得以”“三个走向”等关于档案工作的重要论述是一脉相承的,具有重要的理论和实践指导意义,是对每一位档案工作者的极大鼓舞。同志们表示,在今后的档案工作中要坚持以习近平总书记关于档案工作的重要论述为根本遵循,认真履行“存史资政育人”工作职责,紧密围绕学校中心工作,做好档案的收、管、用,推动学校档案工作进一步走向依法管理、走向开放、走向现代化。

上一条:国际交流与合作处、档案馆党支部举行了第十九届六中全会精神专题学习研讨交流会
下一条:档案馆、国际交流与合作处党支部召开会议学习习近平总书记在陕西榆林考察时重要讲话精神