档案馆召开馆务会专题学习学校第十一次党代会会议精神
2022-02-26 15:45

226日,档案馆召开馆务会专题学习中国共产党西安科技大学第十一次代表大会精神。

档案馆负责人带领大家学习了校党委书记蒋林同志代表上届党委所做的“贯彻新发展理念、推动高质量发展,奋力开启能源、安全领域世界一流大学的建设新征程”工作报告,重点学习了“七个新成绩”“七大基本经验”“未来发展战略”和“七大工程”等内容。通过学习,大家一致认为,学校第十一次党代会是在学校发展重要时期召开的一次十分重要的大会,会议明确了学校建成能源、安全领域世界一流大学的百年远景目标,以及新“三步走”发展战略,对学校未来发展具有举旗定向的作用,必将对学校教育事业高质量发展产生深远的影响。

通过学习,档案馆工作人员表示,在今后工作中牢记总书记关于档案工作“四好”“两服务”批示精神,立足岗位职责,把思想和行动统一到校第十一次党代会决策部署上来,进一步找准档案工作服务学校中心工作的切入点和着力点,切实担负“为党管档,为国守史,为师生服务”光荣使命,充分发挥档案存史资政育人功能,努力展现档案工作新作为

会上还对档案馆新学期重点工作及近期专项工作进行安排部署。

已是首条
下一条:档案馆三名同志撰写的论文获2021年度中国煤炭行业档案管理优秀论文