档案馆、国际交流与合作处党支部召开党的二十大精神专题学习会
2022-11-11 16:33

2022119日上午,档案馆、国际交流与合作处党支部组织所辖部门全体干部职工,利用腾讯会议形式召开了党的二十大精神专题学习会。会议由党支部宣传委员张峻山主持。

会议全文学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》《中国共产党第二十次全国代表大会报告》《中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议公报》。大家一致表示,要在全面、深入地学习二十大精神上下真功夫、细功夫,以党的二十大精神为指引,找准工作的着力点和落脚点,全力抓紧抓实各项工作,为学校的教育事业高质量发展做出新的贡献。

会议还对《西安科技大学关于开展作风建设专项行动的实施方案》文件进行学习。