首页 | 本馆概况 | 法规制度 | 业务指导 | 服务指南 | 人事档案 | 校史工作 | 下载专区
站内搜索:

本馆概况
 法规制度
 业务指导
 人事档案
 校史工作

校档案馆临潼校区新馆启用仪式举行
2012-12-26 11:15

1221上午,我校举行档案馆临潼校区新馆启用仪式。省档案局副局长、省档案馆副馆长解华波,省委教育工委、省教育厅办公室调研员王瑛,省高教档案学会理事长吴连书、校长苏三庆、党委副书记张立杰、校档案工作委员会成员、兼职档案员代表参加了启用仪式。

启用仪式由党委办公室、校长办公室主任樊建武主持。党委副书记张立杰致辞,对各位领导出席活动表示热烈欢迎,并简要介绍了我校档案建设的历史和取得的成绩,表示学校将以此为契机,不断加强档案工作,努力打造一个服务学校中心工作、服务师生员工、服务社会的公共信息资源平台。

随后,解华波副局长和苏三庆校长共同为新馆揭牌。

王瑛调研员在讲话中对学校档案馆临潼校区新馆的启用表示热烈的祝贺,对我校档案工作的快速发展给予了肯定。希望学校档案馆增强责任感和使命感,为学校教育事业发展做出更大的贡献。

解华波副局长在讲话中对我校档案馆临潼校区新馆的启用表示热烈的祝贺,充分肯定了我校档案馆近年来取得的成绩,希望全体档案工作者以此为契机,以党的十八大精神为指导,以建设一流高校档案馆为目标,认真贯彻落实《档案法》和《陕西省档案条例》,进一步增强做好新时期学校档案工作的使命感和责任感,充实干部队伍,健全档案工作网络体系,提高档案管理信息化水平,提升服务质量,为推动学校科学发展,为我省“三强一富一美”建设作出新的更大的贡献。

最后,大家参观了新馆。