省教育厅高校档案检查组来我校检查工作
2013-01-10 14:35

19日下午,由省教育厅办公室调研员王瑛、省高校系统档案学会理事长、西安财经学院办公室主任吴连书、西北工业大学档案馆馆长柯峰、西安电子科技大学夏群友、西安外国语大学档案室主任王芳、西北工业大学档案馆综合档案室主任土红莉组成的省教育厅高校档案检查组莅临我校检查档案工作。

学校在临潼校区第一会议室召开汇报会。汇报会由党委办公室、校长办公室主任樊建武主持。副校长张金锁致欢迎词,对省教育厅高校档案检查组一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校的历史和档案工作的发展现状,希望检查组多提宝贵意见和建议,促进我校档案工作再上新台阶。档案馆馆长兼党委办公室、校长办公室副主任王雪莉从档案工作保障建设、业务建设、外延建设等方面作了汇报。随后,检查组实地查看了档案馆临潼校区新馆和校史馆。

在意见反馈会上,柯峰代表检查组对我校近年来的档案工作取得的成绩给予了充分肯定,对我校档案工作存在的不足和今后建设的方向提出了指导性的意见和希望。学校表示将按照检查组提出的意见和建议,切实解决我校档案工作中存在的问题和不足,进一步推动档案工作健康发展,为建设特色鲜明的高水平教学研究型大学做好服务工作。

纪委、宣传部、学工部、教务处、研究生院、科技处、实验室与设备管理处、学科建设办公室、人事处、财务处、基建处、资产与后勤管理处等部门负责人和部分兼职档案员及档案馆全体成员参加了汇报会和反馈会。