档案馆召开新学期工作会议
2018-08-26 08:50

825日上午,档案馆召开了新学期工作会议,档案馆全体工作人员参加了会议,会议由档案馆馆长张志鹏主持。

会上,张志鹏同志对暑期值班及开放日工作进行了总结,并对本学期的工作作了具体安排,一是继续做好档案材料的归档指导、收集、整理等工作,做好对馆藏各类档案保管及向校内外提供查询利用等服务工作;二是对新学期业务学习,档案馆两校区馆舍人员工作及工作日全时段保障情况,新生入校后档案接收等具体工作进行安排部署,并严肃工作纪律;三是要求大家从学校大局出发,配合好各单位、各部门做好校庆筹备、准备及相关工作。

会上,全体工作人员就做好学校60周年校庆专题档案材料归档工作展开讨论。